Una pepata storia d’amore condita da momenti bollenti e
insaporita da gustose ricette,
Un mix esplosivo che metterà d’accordo tutti...
anche i palati più esigenti.
Un romanzo a quattro mani sorprendente firmato
Gloria Brolatti e Edy Tassi.
Dal 10 novembre in libreria
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e il 18 novembre a Bookcity! |
AUTORE: Gloria Brolatti e Edy Tassi
EDITORE: Harper Collins
GENERE: Romance
PREZZO: cartaceo 14,90 €
PAGINE: 384
TRAMA
Cos’hanno in comune una pasta alla Norma destrutturata e delle frittelle di zucchine? Un’ostia di polpo
e un biscotto al cioccolato?
Niente.
Proprio come lo chef Massimiliano Vialardi e la foodblogger Caterina Malena.
Lui propone una cucina dal forte impatto estetico, estremamente raffinata e algida. Lei dispensa ricette
e consigli ereditati dalla nonna pugliese, pensati per donne che non hanno tempo di trascorrere mezza
giornata in cucina “per rendere sferico il fumetto di pesce”.
Eppure Caterina e Massimiliano dovranno imparare a collaborare per realizzare un progetto top secret,
che potrebbe rappresentare la soluzione ai loro problemi. Caterina, infatti, ha perso il lavoro, ma la
sua famiglia non lo sa e non lo deve sapere. Massimiliano, invece, ha bisogno di nuovi locali perché la
madre ha deciso di trasformare il suo ristorante in una galleria d’arte temporanea.
Così, anche se è l’ultima cosa che vorrebbero fare, i due si ritrovano a cucinare insieme, chiusi in una villa dove andare d’accordo sembra impossibile. Tra Milano, Cisternino di Brindisi e l’Oltrepo Pavese; tra programmi televisivi, battibecchi, tradimenti e impreviste riappacificazioni, la schermaglia, nata dosando ingredienti e sguardi davanti alle telecamere, si trasforma fra le mura della villa in una storia che cuoce a fuoco lento, profuma di cacao, ha un lato dolce tutto da scoprire... e lascia in bocca il gusto persistente dell’amore.
AUTORE
Gloria Brolatti
Giornalista e foodblogger, oltre alla sua grande famiglia allargata ama due cose: la cucina e la
narrativa. Dopo una vita trascorsa nei giornali femminili, ha scoperto che è molto felice quando
trita, impasta e sforna. E, ancora di più, quando ne parla. È nata così la sua passione per il cibo
raccontato, che pratica attraverso: le pagine del suo blog www.emoticibo.com (emozioni, ricette e
altre... gloriosità), nelle rubriche settimanali su un noto quotidiano nazionale e su siti web, e nella
collana di libri Le Ricette del sorriso, un progetto da lei ideato a scopo benefico, i cui proventi vanno
interamente a Operation Smile Italia, onlus di cui è ambasciatrice.
Edy Tassi
Originaria di Cantù, in provincia di Como, dopo anni dedicati alla traduzione per importanti realtà
editoriali come Harlequin Mondadori, Morellini e Grandi & Associati, Piemme e Feltrinelli, passando
per il Women Fiction Festival, approda finalmente alla scrittura creativa, come sognava fin da
quando ricevette in regalo dal nonno una Olivetti Lettera 22, in un tempo in cui scrivere significava
ancora “sporcarsi le mani”. Da lì, le storie non l’hanno mai abbandonata. Sposata, due figlie, le
sue giornate ruotano intorno alla famiglia e ai libri. La cosa più difficile della sua vita? Far capire
che quando è seduta sul divano con una tazza di tè davanti e un libro in mano... sta lavorando!
Non c’è gusto senza te è il suo terzo romanzo dopo Ballando con il fuoco ed Effetto Domino. Online
la trovate sul sito web www.edytassi.it e su Facebook.com/edy.tassi.
Le autrici vi aspettano a Bookcity Milano il 18 Novembre alle ore 19.00
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