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AUTORE:Federica Giuliani
EDITORE: goWare
GENERE: Viaggi
PREZZO: eBook 4,99 € cartaceo 13,99 €
PAGINE: 256
TRAMA
"Il cielo di maiolica blu" è un percorso sensoriale con cui l’autrice
conduce il lettore alla scoperta della sua amata Turchia, descrivendo
luoghi, colori, sapori e profumi di una terra ricca di storia e
tradizione. Un libro che racconta, a volte con toni ironici altre con
parole d’amore, un Paese vicino geograficamente all’Italia (e
all’Europa) ma considerato ancora troppo lontano. Ne svela il carattere,
i segreti, gli aspetti nascosti e le leggende: piccole e deliziose
perle introvabili altrove. Nella speranza che la conoscenza aiuti a
superare la diffidenza.
Un racconto, infine, che pone molta attenzione alla cucina tipica, ripercorrendone l’aspetto tradizionale e culturale per rivelarne i segreti e qualche ricetta.
Un racconto, infine, che pone molta attenzione alla cucina tipica, ripercorrendone l’aspetto tradizionale e culturale per rivelarne i segreti e qualche ricetta.
NOTIZIE SULL'AUTORE
Federica Giuliani è direttrice editoriale e fondatrice del giornale online di viaggi TravelGlobe.
Figlia di viaggiatori, ha iniziato a esplorare il mondo già in culla. È cresciuta in mezzo ai libri e proprio da questi ha tratto il desiderio di conoscere terre e culture lontane. Viaggiando ha imparato a sperimentare nuovi tipi di cucina, ingredienti particolari e spezie inusuali; così si è appassionata ai sapori, ai profumi e alle genti del mondo.
Come giornalista continua a viaggiare per raccontare, perché è convinta che la conoscenza aiuti a superare la diffidenza.
Autrice di guide turistiche e app sulla gastronomia, a maggio 2013 ha pubblicato Sari, Samosa e Sutra – Storie e Sapori dall’India.
Figlia di viaggiatori, ha iniziato a esplorare il mondo già in culla. È cresciuta in mezzo ai libri e proprio da questi ha tratto il desiderio di conoscere terre e culture lontane. Viaggiando ha imparato a sperimentare nuovi tipi di cucina, ingredienti particolari e spezie inusuali; così si è appassionata ai sapori, ai profumi e alle genti del mondo.
Come giornalista continua a viaggiare per raccontare, perché è convinta che la conoscenza aiuti a superare la diffidenza.
Autrice di guide turistiche e app sulla gastronomia, a maggio 2013 ha pubblicato Sari, Samosa e Sutra – Storie e Sapori dall’India.
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